avex beauty method / ear up(旧) 口コミ

アットコスメ > avex beauty method > ear up(旧) > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/30 22:21:13

耳にかける美顔器って何??というのがまず正直な感想。
美顔器っていうと、顔に直接働きかけるもの…ってイメージがあったから、耳の辺りにあるツボを刺激して表情筋にアプローチするって斬新Σ(゜□゜*)

取り出してみると、見た目はすごくシンプルなイヤーフック。
変にカラフルだったりしないから、確かにアクセサリー感覚でもつけやすいと思う!

丸い磁石のついてる方が肌に当たるように耳にかけるんだけど、
「R」「L」もそれぞれわかりやすく表記されていて、左右をかけ間違える心配もなし。

フレーム(黒い部分)は自由に曲げられるようになってるから
自分の耳の形に合うように曲げて、しっかりフィットさせることができます♪
耳の形に合わないこともあるんじゃ…?って思ってたけど、誰でも使えるようにちゃんと考えられてました(*´▽`*)

今のところ、顔の引き締まりはまだ実感はないけど、びっくりしたことが一つ。

これを使った後は、なんだか顔がスッキリしてる!!
なんて表現したらいいのかな…
なんというか顔の疲れが減ってリフレッシュしてる感じ☆

個人差はあると思うけど、私にはけっこう効果がでてると思う(≧▽≦)
つけてる間の痛みもないし、1日10分耳にかけるだけでいいからすっごく手軽。

毎日しっかり継続して、美顔ケアしていきたいと思います♪

(着用写真は顔を傾けて何度もバタバタ取り直してるうちに、ちょっと肌から浮いちゃった(笑)実際はちゃんとフィットします!)

• 2019-05-30 22:20:25 by 水無月サクラさん
  • 2019-05-30 22:41:43 by 水無月サクラさん

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

しっちゃん7272さん しっちゃん7272さん 柔らかい素材なので、 自分の耳の形に合わせて フィットでき…続きを読む

avex beauty methodについて

ear up(旧)ページの先頭へ