ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション > 口コミ一覧 > @つくる。さんの口コミ

2019/1/23 17:02:37

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション モニターで頂きました。
早速、お試させていただきました。

これ1本で
・角質除去
・保湿
・美容成分の浸透アップ
・肌荒れ防止
美白
・朝の洗顔代わり
と6役の効果を果たしてくれる薬用拭き取り保湿化粧水です。

毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、
健康的な角質層に整える月見草油を配合。
ハトムギから抽出した天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、
後に使う美容液乳液が浸透しやすい肌状態に整えてくれるということです。

コットンに沁み込ませ、朝の洗顔代わりに
拭き取る感じで優しくスッー!
使い心地は、とってもサッパリで気持ち良かったです。
古い角質がとれているのが目に見えてわかります。
一番驚いたのは、肌の透明感が増しクリアな肌になったこと。
その後、普段どおりにお化粧したら肌がとっても綺麗になったのを実感!
毎日続けると素肌に自信がつきそうです。

コスパも良いのが嬉しいです。

♪ナリスアップコスメティクスさんのブログリポーターに参加中♪

• 2019-01-23 17:00:13 by @つくる。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様・ナリスアップコスメティクス様)

@つくる。さんのクチコミをもっとみる

つや玉★さん つや玉★さん 毎朝洗顔代わりに拭き取り化粧水を使用しています。 口コミやSN…続きを読む
@Hachi★さん @Hachi★さん 2回目の購入。朝これだけで洗顔の代わりになるのでとても楽です…続きを読む
★しみとも★さん ★しみとも★さん もう何年も朝は洗顔料を使わずにぬるま湯で洗ってからクリアロー…続きを読む
sachiko724さん sachiko724さん 鼻のザラつきが気になる夏に使用しています。コスパが良いです。続きを読む
のんちゃん85さん のんちゃん85さん ずっとドレッサーで眠っていた、ライスフォースの拭き取り化粧水…続きを読む

ネイチャーコンク 薬用 クリアローションページの先頭へ