ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション > 口コミ一覧 > れいこ@ななさんの口コミ

れいこ@ななさん
れいこ@ななさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 03:01:35

★間違えてとてもしっとり詰め替え購入 とてもしっとりしたよ。乾燥肌さんにはとてもしっとりだと思った ★更新 優しい拭き取りです。後、脂性肌でも大丈夫
拭き取り以外でも使える。詰め替えあります リピしました。色々拭き取り使ってきたが、警戒心が無い拭き取りw ビニール肌にはならない気がする。

拭き取り何を使おうか考えてました 毎回顔洗ってたら面倒くさいので 私は拭き取りが好き。
あ 顔もちゃんと洗います
うるおいと書いてあって警戒しましたが 拭き取りならこの位しっとりが良い
アルコールフリーでいい感じ
拭き取り化粧水はさっぱりが多い中 このうるおい感は私でも大丈夫でした。 というか写真載せられないほどの真っ黒w どれだけ汗かいてるんでしょう

最近クレンジングコットンなる物を使ってるので余計に汚れが肉眼で確認

黄色い液で ベタベタ感は無し この上のもっとうるおいを使う勇気がないです‥
拭き取りにしては優しくプラセンタ入 医薬部外品でしかも安いので、リピすると思います

あー暑いーあー 顔が油でトンカツになりそう

• 2022-06-27 19:02:33 by れいこ@ななさん
  • 2022-06-27 19:02:34 by れいこ@ななさん

れいこ@ななさんのクチコミをもっとみる

8っつぁんさん 8っつぁんさん サンプルでいただきました。 ありがとうございます! すごく気…続きを読む
ビークロスさん ビークロスさん ふきとり化粧水は久しぶりに試してみましたが正直ここまで汚れが…続きを読む
lmamaさん lmamaさん ふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿効果、美白効果、美容成分…続きを読む

ネイチャーコンク 薬用 クリアローションページの先頭へ