ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル > 口コミ一覧 > てと♪さんの口コミ

てと♪さん
てと♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/6 00:18:42

このシリーズが出てから、時短にもなるのに、さらさらにもなり、頭皮も気持ちよくて〜♪
ハマりました^^w

泡立たない分、ロングの私の髪の毛全体に馴染ませるのには、5・6プッシュいるので、すぐに無くなってしまうのが面倒なので、

大容量タイプも出してほしいです!!
香りや、毛質に合わせての種類も新しく出て気になっています^^

香りは強い方だと思います。お風呂の中で結構広がります。だからこの香りが嫌いな人には厳しいでしょう。

でも、これだけ強く香りがあるから、次に日も髪が揺れるたびほのかに香って、とてもイイ女♪になります^^w

●良い所
・かなり時短になる!
さらさらになる!
・香りが良い!長続きする!
・頭皮が気持ちいい!

●いまいちな所
・1回に5プッシュくらい使うので、減りが早い。

★まとめ★
泡立たないので、鏡を見ながら頭皮が見える!そして、毎日指の腹でマッサージシャンプーって感じで、一切指を立てなくなった。
頭皮の毛穴をぎゅってして、中の汚れなどを本当に出せている感じ。それでいて、頭皮に優しくクリームでケアして要る感じ♪
この洗い方にハマりました^^!

【*ただ、髪の毛が伸びてくると、頭皮にシャンプーを付けるのが難しく、マッサージもちょっとしにくくなって来ました><!!ロングにはちょっとお勧めしないかも〜】

シャンプーの泡泡を流す作業が無くなったし、シャンプーとリンスに掛かってた時間が半分以上短縮出来て感動!

泡のかす?が、髪の毛と絡まらず、排水溝にも優しい♪

• 2017-10-06 00:19:46 by てと♪さん
  • 2017-10-06 00:19:45 by てと♪さん

てと♪さんのクチコミをもっとみる

akki3desuさん akki3desuさん 職場が大変乾燥した環境で、冬場は湿度が20%位になります。髪も…続きを読む
ちい0830さん ちい0830さん @コスメプレゼントで頂きました(*^^*)前からロレアルのオールイ…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 海外セレブが火付け役で 日本でもSNSで話題となり 広がり…続きを読む
boochantonoさん boochantonoさん こちらのシリーズのファンです。すごく髪がしっとりサラサラにな…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカルページの先頭へ