コスメデコルテ / AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ) > 口コミ一覧 > choco6043さんの口コミ

choco6043さん
choco6043さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/9/10 15:20:43

私は極度の乾燥肌なので こちらのエクストラリッチを購入しました。

以前に初のAQMWのエマルジョンとローションは何度かセット購入していました。

比較しますと、香があまくなりました。初期のAQMWエマルジョンERは 液ダレしそうなくらいシャビシャビでしたが こちらのはその心配はありません。
このエマルジョン以前のモノよりとても進化してます!!肌にのせた瞬間から肌がとても柔らかくなります。次のローションの浸透もとても素早いです。乾燥を忘れてしまうぐらい!

現在ローションとの併用1週間ですが、吸い付くような肌になりました!

高価なので通常使用はできませんが、大切な日の前に使用したいです。

• 2018-09-10 15:19:32 by choco6043さん

choco6043さんのクチコミをもっとみる

すみみ★さん すみみ★さん サンプルを使用した際、こっくりしてるのにあっという間になじむ…続きを読む
●yukatan●さん ●yukatan●さん 化粧水と一緒に使用しています。 こっくりした乳液なのにベタつ…続きを読む
hiromama*さん hiromama*さん サンプルがものすごく良くて 化粧水と乳液買いました? このシリ…続きを読む
anashさん anashさん サンプルで3日間、朝晩使用しました。 最高です! 塗った瞬…続きを読む
AQ エマルジョン ER (よりしっとりタイプ)ページの先頭へ