ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌 > 口コミ一覧 > 醜女さんの口コミ

醜女さん
醜女さん

2018/2/4 17:42:14

砂漠地帯か?ってくらいの乾燥肌で悩んでいて、洗顔から変えていこうと選んだのがこちらの商品でした。

使ってみたところ、本当に保湿されて洗い上がりがしっとりとして、とても感動しました。
テクスチャーが硬めなのですが、お湯で泡立てるとすごくもこもこの泡が出来上がるので、今まで億劫だと感じていた洗顔も楽しくなります!
また私は他の洗顔料だと肌がピリピリしていたのですが、こちらはそんなこと一切なかったです!お肌が弱い方にもお勧めできます。

洗った瞬間からしっとりするので、しっかり洗えてんの?ってなるかもしれませんが、洗っている間、指の腹で優しくマッサージするように洗うと私は特に気になりません。

使い始める以前は、常に目や口の周りが粉吹き皮むけのパレードだったのですか使い始めてから一週間経つと「粉吹きってなに?芋?」ってくらい無縁になってました。

必ずリピートするというか、この効果でドラッグストアでも簡単に手に入るし、なんなんだ神か?ってくらい感謝してるので、洗顔の神の仲間入りだと思っています。

醜女さんのクチコミをもっとみる

愛知の貧乏人さん 愛知の貧乏人さん 普段からニベアは使ってるので 洗顔のほう気になって購入してみ…続きを読む
.y.a.さん .y.a.さん ニベアで洗顔出てるんだ、そろそろ使ってる洗顔なくなるしコレ買…続きを読む
ひーMamaさん ひーMamaさん 保湿力:★★★★★ 泡立ち:★★★☆☆ 洗浄力:★★★★☆ 香…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 なめらかキメ美肌ページの先頭へ