ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/26 13:27:28

吉瀬美智子さんがめちゃくちゃ美しいので(めちゃめちゃ憧れています) ずっと気になっていた洗顔フォームですが、在庫がたくさんあるので見送っていたけど我慢できずに買ってしまったのでした( ;∀;)

1回目は朝、泡立てネットを使わずにチューブから直接手のひらに出して泡立ててみました☆

固めなテクスチャーで、濃密な泡ができて顔を摩擦せずに洗えて、泡切れもいいです^ ^

2回目は泡立てネットを使って もみもみしたら それこそモッコリ!!しかも顔の上にしばらく乗せておいても全く泡が緩くなって行かずに、すごく気持ちいい洗顔☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

肝心な洗顔後のつっぱり感ですが、全くないと言えば嘘になりますね……しかし早く保湿!!と言うほどではありません☆

同じく花王のクッション泡洗顔料の方は全く突っ張らないのですが、たくさん量を使ってモコモコの泡を作っても泡がすぐ緩くなってしまうし、泡切れがあまり良くないのが個人的にはあまり好きではなくて(いつまで洗い流していていいのかわからないヌルヌル感)

クッション泡洗顔料はどうしても気が向いた時にしか手が出ません(泣)

こちらはストレスフリーなので毎日使いたいと思える洗顔フォームです(=´∀`)人(´∀`=)

もこもこで濃密な泡はパーフェクトホイップ以外ないと思っていたけど、ニベアの方が全然上を行きましたね~~~☆

もちろんリピートしたいと思いまっす(^O^☆♪

とっても良い商品だと思います(*^^*)

• 2017-10-21 17:00:06 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

ふわふわふまさん ふわふわふまさん ニベアクリーム成分(保湿)配合の濃密保湿洗顔料です。 クリー…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん ニベアクリーム生まれの濃密保湿洗顔試してみました。 少し硬め…続きを読む
おかん3103さん おかん3103さん ニベア 花王株式会社 様 ニベア クリームケア 洗顔料 【とても…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん 青缶でおなじみのニベアクリーム成分(保湿)配合の濃密保湿洗顔料…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん 濃密リッチなクリーム泡が素肌に密着し 大切なうるおいを守り…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ