ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > にゃみぃ☆さんの口コミ

にゃみぃ☆さん
にゃみぃ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/3 01:18:27

てのひらに2cm程度取って、泡立てネットを使うと一瞬で濃密泡作れちゃいます。
すごくもちもちの泡で、マシュマロを顔にころがしてるみたいで気持ちいいです♪
ペーストは少し固めの印象だったので、指で泡立てるのはちょっと時間かかるかもしれません。

“とてもしっとり”だけど、洗い上がりはわりとすっきりでした。
とは言え、洗った後すぐに保湿ケアを急がなくても良いくらいのしっとり感は残るので、冬のシーズンには良さそうです☆

なにより、このクオリティで定価500円とか、他のタイプも購入したいなと思っています♪

• ニベアクリームケア洗顔料 by にゃみぃ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

にゃみぃ☆さんのクチコミをもっとみる

alueさん alueさん 以前こちらを使っていて、同じニベアの泡洗顔が出たのでそちらを…続きを読む
☆sweetslove☆さん ☆sweetslove☆さん クレンジングした後の洗顔料を探していて口コミをみて購入しまし…続きを読む
YUKICCHIさん YUKICCHIさん 泡立ちがよく、しっとりした洗い上がりが気に入りました! ニベ…続きを読む
ラドン斉藤さん ラドン斉藤さん プレミアムスウィートフローラルの香り ニベア クリームケア洗…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 洗顔料は、手のひらに出す時、思ったより力を使います。でも、ビ…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ