ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > モモコのママちゃんさんの口コミ

モモコのママちゃんさん
モモコのママちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/23 23:24:14

乾燥肌でお肌がパサパサになり困っていました。そこで洗顔料を見直し、購入しました。
お肌が敏感肌の為に最初は大丈夫?かな?と思いましたが、洗顔ネットにほんの少しの量を出し泡立てるとモコモコの泡が出来て優しく洗顔したところしっとりモッチリのお肌に!敏感肌でも使用出来ました。泡立てる時は洗顔ネットを使用した方がモコモコの泡になり良かったです。パッケージに濃密な泡&保湿と記載されていますがまさにその通りでした。すすぎも泡ギレが良かったです。乾燥肌敏感肌にも使用出来て又リピしたいと思いました。

• 576E2645-BA89-4223-B… by モモコのママちゃんさん

モモコのママちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆猫日和☆さん ☆猫日和☆さん 謳い文句通り本当にとてもしっとりします! (混合肌) 洗顔後…続きを読む
karin77さん karin77さん クリームケア洗顔料の、とてもしっとりを使用してみました! …続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ