ニベア / ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌 > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/10/4 15:00:19

プレミアムスウィートフローラルの香り
ニベア クリームケア洗顔料
高保湿、とてもしっとりもちもち
日本製

プレミアムスウィートフローラルの香り→結構、香り強めです。
嗅いだとたん「うーーーふっ」と・・・。
たいていの匂いは大丈夫な私ですが、これはかなり強めだな、と感じました。
フローラル系で嫌な匂いじゃないけどもう少し穏やかでも良いのに。。。
蓋を開けた時も洗っている時も強い香りで、体調が悪い時は具合悪くなりそうです。。。( ̄▽ ̄;)

クリームの質感は固めの割に泡立ちはとても良いです。
私は泡立ちネットを使用しましたが、かなり濃密でへたらない濃い泡で最初から最後まで泡がしっかりしていました。

洗いあがりの肌は、商品の特徴通り、しっとり、手に吸い付いてくるぐらいもちもちしていました。
洗顔料でここまでしっとり感が残っているのは珍しいです。
ニベア青缶クリームの成分が配合されているそうで、納得。
保湿クリームを塗ったかのような手触りだったのは驚きです。
香り以外は洗顔料としてとても良いです。
でも、この強めの香りも好きな人は好きだと思うので、好みですね。

蓋を外すと2センチぐらい、指1本分ぐらい、余裕で入りそうな口になっていて
残り少なくなったら蓋を取り外して無駄なく使える設計も見事です。

• 2021-10-04 14:57:01 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

alueさん alueさん 以前こちらを使っていて、同じニベアの泡洗顔が出たのでそちらを…続きを読む
☆sweetslove☆さん ☆sweetslove☆さん クレンジングした後の洗顔料を探していて口コミをみて購入しまし…続きを読む
YUKICCHIさん YUKICCHIさん 泡立ちがよく、しっとりした洗い上がりが気に入りました! ニベ…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 洗顔料は、手のひらに出す時、思ったより力を使います。でも、ビ…続きを読む
にょっぴぴーさん にょっぴぴーさん 手に出した時は結構かためのクリーム、それを泡立てると弾力があ…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリアビューティー洗顔料 とてもしっとり美肌ページの先頭へ