湘南美容 / 湘南美容アイリッドテープ 片面タイプ 口コミ

アットコスメ > 湘南美容 > 湘南美容アイリッドテープ 片面タイプ > 口コミ一覧 > さとちぁんさんの口コミ

さとちぁんさん
さとちぁんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 23:44:49

二重幅を広くしたいので、何年も色んなアイテープを試してきました!
手先がかなり不器用で、メザイクなどは上手く出来ないし糸を切る時にハサミでまつ毛を少し切ったことがあるし、液体のアイプチ系だと元の二重の線が邪魔して理想の二重幅に出来ないので、このテープを貼るだけのタイプが一番好きで、愛用しています!

以前までは、横幅が長い肌色の違うメーカーのテープを使用してましたが、横幅が長すぎてテープが見え見えで、特にご飯を食べたりする下を向いた時にテープ貼ってるのが丸見えで恥ずかしくて、、(´°ω°`)
そんな時にショップインで、この湘南から発売された肌色の片面テープを見つけて、使い始めました!このテープを愛用して1年半以上経ちましたが、やっぱり一番貼るだけのテープでは目立ちにくいです!
特にアイシャドウを塗る前(すっぴんの目)だと本当に肌になじみます!!!!
旦那もこの湘南の肌色テープだと唯一分からないと言ってます!
でもアイシャドウをテープの上からぬると、近くだとやはり少しテープ感はわかります。
でもテープ自体が小さめなので他の片面タイプのテープよりかは、この商品が一番わかりにくい方だと思います!
ずっと愛用していて無くなるのが嫌なので必ず家に2箱はストックしてます(笑)
とにかく私と同じで不器用でメザイク系が苦手な方は一度は試してみてほしいです!

• image.jpg by さとちぁんさん

さとちぁんさんのクチコミをもっとみる

ruirunさん ruirunさん 瞼に貼ると どこに貼ってあるかわからないくらい程目立たないで…続きを読む

湘南美容について

湘南美容アイリッドテープ 片面タイプページの先頭へ