Je l'aime(ジュレーム) / リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー) > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/27 21:03:06

シャンプーはとろんとはちみつのようなテクスチャー。泡立ち良く、きしまずなめらかな洗い心地。

トリートメントはほどよいクリーム感でするするとなじんでなめらかに整えてくれます。

シャンプー&トリートメント中の心地良い、ちょっと深みのあるしっかり甘い香りがいいですね。

タオルドライ〜ドライヤーで乾かしたあとは毛先までなめらかサラサラ。

手持ちのシャンプーだと乾かしたすぐは皮脂がなじんでないので割とふんわりしているのですが、翌日は根元からヘナっとしてしまいます

ジュレーム使用の翌日だと根元からふんわり、軽やかです!

毛先の乾燥もオーガニックボタニカルエキスに癒され、パサつきが落ち着きました。

• 2017-08-27 20:54:09 by 白虎 緋月さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー様)

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

†らんく†さん †らんく†さん 1回分のサシェを購入しての使用です。 シャンプーを変えたくて…続きを読む
あみみん☆さん あみみん☆さん お試し容量のセットが安く売っていたので購入しました。 まず…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

リラックス シャンプー/トリートメント(バウンス&エアリー)ページの先頭へ