Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) / ブライトニング コントロール マスク 口コミ

アットコスメ > Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック) > ブライトニング コントロール マスク > 口コミ一覧 > riirii*さんの口コミ

riirii*さん
riirii*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/14 14:47:09

試しに一枚だけ購入。

刺激感もなく嫌な匂いもなかったです。

シートの目の部分が少し穴が大きかったので、下瞼ギリギリまで保湿するためにやや調整して使いました。

ジュレの様な美容液で、シートを剥がした後も顔の表面に残るので、しっかりハンドプレスが必要です。

一枚のみの使用なので大きな変化は分かりませんが、定期的なメンテナンスパックとして使いたいと思いました。

riirii*さんのクチコミをもっとみる

:::ねむり:::さん :::ねむり:::さん コスパもよく、翌日は肌が明るくなっています!続きを読む
SHIMIIさん SHIMIIさん 乾燥が気になるので購入しました。 貼り付きも良く、もちもち肌…続きを読む
yuujoongさん yuujoongさん しっとり潤って、ワントーン明るくなりました。 コスパも良いし…続きを読む
pittu*さん pittu*さん LEADERS  ブライトニング コントロール マスク  1枚入 \165 …続きを読む
ユカリ。★さん ユカリ。★さん 安くて保湿ができるので満足です!続きを読む

Leaders Cosmetics(リーダース コスメティック)について

ブライトニング コントロール マスクページの先頭へ