新日本漢方ラボ / ヒキウツ笑顔 口コミ

アットコスメ > 新日本漢方ラボ > ヒキウツ笑顔 > 口コミ一覧 > みっちゃんママ☆さんの口コミ

2017/8/20 11:01:44

私は3年近く、うつ気味で、ひきこもりで病院通いを続けていました。いろいろ薬やサプリメントを試してみてましたが、ほとんど効果がなくて悩んでいました。

起立性調節障害、起立性低血圧かなとも最初は思いましたが、うつ病に最後はなりました。

飲んでいた薬は、ロラゼパム、ニトラゼパム、パキシル、ジアゼパム、アレジオンなどです。リーゼ、デパスなどもあります。先生からも自分に合う薬を探すようにアドバイスをいただきましたが、どれも体が拒否しているみたいで、もう探すのに疲れていました。

通院していた時に顔見知りになった女性の方が、このヒキウツ笑顔で調子が良くなって減薬したと聞いたので、私も思い切って購入しました。1週間ぐらい飲見続けていたら、朝からみるみる元気が戻ってくるのがわかりました。信じられないと思いますが、体の中がすっきりして、力がみなぎってくる感じがあります。

お肉もたくさん食べられるようになって、以前の私に戻れたと思っています。もう半年以上続けています。冷たかった手足も暖かくなって、体温も上がって代謝も高くなりました。冬でも靴下を履かずに寝られるようになりました。

少しでも私と同じように困っている方がいれば、試してみてください!

みっちゃんママ☆さんのクチコミをもっとみる

新日本漢方ラボについて

ヒキウツ笑顔ページの先頭へ