マジョリカ マジョルカ / ラッシュジェリードロップ EX 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュジェリードロップ EX > 口コミ一覧 > sumika(o^-)bさんの口コミ

sumika(o^-)bさん
sumika(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/26 15:55:30

こちらの商品、本当に最高だと思います!
・独特な形状のシリコンチップで、目のキワ・まつげの根元に塗りやすく痛みもない。
まつげ美容液の中には、刺激が強すぎて痒みや色素沈着などのトラブルが起きるものもあると聞きますが、こちらにはそれが無い(少なくとも私は☆)。
・↑にも関わらず、まつげ美容液としての効果それも「即効性」がある。
「1日で生えてきた☆」とおっしゃる方々のお声は誇張でもなんでもないと思います(⌒∇⌒)

しかし・・これほど「スンバラシイ商品」なのに、この入手の出来辛さは一体どうしたことでしょうか( ノД`)・・
 数年前はまだ店頭にも「最後の一本」的なものがありましたが、現在はどれだけ売り場を廻っても影もカタチもありません・・まさか密かに廃盤?と疑いたくなるくらい。
 ネットショップでは軒並み「在庫切れ」ですし、たまに販売中のサイトでは、逆に本物かを疑いたくなるような高額の値付けがされていたりしますので購入すること自体怖いですし・・
 結果、現在では「ラッシュジェリードロップは、いねが〜〜〜!?」と探し回るのも疲れて、ひまし油(カスターオイル)さんに、まつげ育成という大役を担って頂いています・・

もちろん愛しのひまし油ちゃんもいい仕事して下さいます!
 でも、ラッシュジェリードロップさんにしかない赤い美容液とか、ちょっとしたパケの可愛らしさとか、毎日のことですのでどうしても義務的になりがちな手入れに彩りをもたらして下さるという点などではやはりこちらの商品に軍配があがりますので、また入手できる日が来ることを心待ちにしております(^▽^)/

sumika(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

たんた★さん たんた★さん 大好きな一品です。 お勧め致します。続きを読む
努力向上委員会さん 努力向上委員会さん やっぱりこれ!! まじてちゃんとまつ毛がのびる ちょっとまつ…続きを読む
てつはるにゃんさん てつはるにゃんさん 抜けてからしばらく生えていなかった下まつ毛がなんと生えてきま…続きを読む
まよまよ馬刺しさん まよまよ馬刺しさん Lashaddictを使い終わりかなりの効果を実感できましたが、何せ諭…続きを読む
遠くに行きたいパンダさん 遠くに行きたいパンダさん もう何回リピートしたか分からないほどに愛用中です。お値段も優…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュジェリードロップ EXページの先頭へ