msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/27 13:31:59

ラブライナーはダークブラウンとバーガンディブラウンを持っていて、今回試したベイビーブラウンはそれよりも明るめのブラウンです。

今まで普段はこげ茶系のダークブラウンを使っていたけど、ベイビーブラウンはより肌になじむ自然なラインがひけます♪
多少失敗しても目立ちにくいし一番安心して使える色だと思います。

バーガンディブラウンとの相性も良く、ベイビーブラウンで全体に描いた後バーガンディを目尻にグラデーションぽく入れると、さらに目元の雰囲気が変わるので最近よくやっています。
細くてコシがある筆先なので細いラインがとても描きやすい
そこが気に入ってるポイントでもあります。

落とす時は手持ちの拭き取りクレンジングで落とせるので、専用リムーバーじゃなくてもOK
お湯のみというのは、やはり多少力をいれてこすらないといけないのであまりやりません。

速乾性はあるけど指でこするとさすがに取れてくるので注意です。
時間が経つと、特に下まぶたの色が落ちてることが多いのが少し気になるけど、描きやすさや色の良さはやっぱりラブライナーがいいかな〜
メタリックなペンで、複数あるとさらに可愛いです。

• 2018-10-27 13:28:48 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

くりママ☆さん くりママ☆さん バーガンディブラウン ハマりました!! 特にパンダ目になりや…続きを読む
てんさーんさん てんさーんさん ぶれずにかけます! 発色もかきはじめだけでなく、使い終わる…続きを読む
ポッちゃままさん ポッちゃままさん 今回はグレージュを使用しました。 上品でソフトな印象になりま…続きを読む
ぷりおねっとさん ぷりおねっとさん アイラインを引くのが苦手で、時間もかかるのと、何度か購入して…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん グレージュブラウンを使用。 黒ほどキツすぎずナチュラルな色合…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ