skinvill(スキンビル) / エッセンスシートマスク 口コミ

アットコスメ > skinvill(スキンビル) > エッセンスシートマスク > 口コミ一覧 > *かぇちゃん*さんの口コミ

2018/11/7 10:31:20

@コスメ様よりスキンビル美容液シートマスク現品いただきました!
うるおいくすみケア・素肌ひきしめが1枚でできる優れもの!!しかもお風呂で使用すると簡単にスチームエステ気分に。
さっそく試してみました。
?通常使用?
思ったよりシートは薄く慎重に広げ顔にフィットさせました。オレンジの香りが個人的にはとても気に入りました。薄いシートでしたが美容液はひたひたで使用後は肌がしっとりしました。敏感肌ですが肌がヒリヒリする感じもなかったです。
?お風呂での使用?
袋ごと湯船に入れておき15分後くらいに使用しました。ホットマスクを想像してましたが湯船での温めなので思ったよりぬるい感じにちょっと残念。お風呂のスチームを利用してホットマスク効果を楽しめるみたいですが、自宅の風呂では難しいかな?と思いました。温泉ならいいかもなぁ?って感じです。
でも湯船に浸かりながらのパックは特別感があっていいです。入浴後のスキンケア時もいつもより肌がしっとりしたと思いました。
個人的にはシートがもう少し厚めの方が好きです。

• 2018-11-07 10:31:20 by *かぇちゃん*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*かぇちゃん*さんのクチコミをもっとみる

ふらふらダンス2さん ふらふらダンス2さん スキンビルさんのパックがすごく安くなっていたので購入しました…続きを読む
なつのめさん なつのめさん 単体で1枚購入。確か300円。 裏面にお風呂で使えると書かれてい…続きを読む
*とめこ*さん *とめこ*さん プラザで購入。 横に広いサイズのため、おでこが足りない気がし…続きを読む

skinvill(スキンビル)について

エッセンスシートマスクページの先頭へ