スキンコットン / ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリーム > 口コミ一覧 > kero☆彡さんの口コミ

kero☆彡さん
kero☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/12 22:52:41

ハンドクリームなのに、デイクリームとナイトクリームがあったので、どんなもんだろうと。
違いがあるのかと。
全然ちがいました!

デイクリームはのびが良くてしっかり保湿されるのに全くベタつかない。
パソコンを使う仕事なので、日中ベタつくのはあまり好きではないのですが、これは使いやすい!
香りも強くない爽やかな香りだし、手の甲なんてつるんとして肌を綺麗に見せてくれる。

ナイトクリームは、デイクリームよりちょっとコッテリかな。
でもこれもベタつかなくてのびがいい。
翌朝もっちりしてる!
すっごくもっちり!!

1度ぬると保湿がしっかり続くので、乾燥でカサカサしていた肌も艶が出てつるんとなるところがお気に入り^ - ^
肌のキメが整う感じがとても好き。
あ、あとパッケージがシンプルで大変に好みです★

• 2021-03-12 22:52:40 by kero☆彡さん
  • 2021-03-12 22:52:41 by kero☆彡さん

kero☆彡さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん 繰り返す手荒れ、 乾燥性敏感肌に悩む方に ぴったりのハンドク…続きを読む
kyou208さん kyou208さん パッケージがお洒落で印象的です♪ こっくり濃厚なテクスチャ…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 夜はどちらかと言うと濃厚なタイプのハンドクリームでしっかりと…続きを読む
pygさん pygさん ロブサデコル(デイ&ナイト)と言うハンドクリームをおためしし…続きを読む
アッさん アッさん 就寝前に塗るた゛けて゛寝ている間に集中ケアし、翌朝しっとり…続きを読む

スキンコットンについて

ロブサ・デ・コル ナイトリペアクリームページの先頭へ