アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > ならゆかさんの口コミ

ならゆかさん
ならゆかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/1 23:58:16

【購入理由】近所のドラッグストアで購入しました。渡辺直美さんが提供後も引き続き使用されてるの聞いたのがきっかけです。

【使用結果】
良いところ:
・少量でもシャンプーの泡立ちがよく、濃密な泡で頭皮ケアができます。
トリートメントもトロッとしていますが、数分置いて流してもベタベタしません。

悪いところ:
トリートメントのテクスチャーが重たいので、最後の方ボトルを逆さまにしないと出てこない。
・詰め替えが販売されていない。

以上の結果、使用感はとてもいいのでリピートしています。商品としての改良の余地はありな気もするので、今後期待しています。

• 2019-09-01 23:50:55 by ならゆかさん

ならゆかさんのクチコミをもっとみる

はむすけ5307さん はむすけ5307さん 頭皮のベタベタがさっぱりするのに、乾燥まではしないため、丁度…続きを読む
りりん0さん りりん0さん 初めて使いました!香りがとっても好きです。続きを読む
まきろいさん まきろいさん 頭皮や髪にやさしいのはもちろん 保湿やツヤにもこだわってて …続きを読む
ににゅんさん ににゅんさん この商品の特長は、髪だけでなく頭皮までケアできるところです。…続きを読む
**るったん**さん **るったん**さん 健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを70…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ