アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > ななぽぽぽんさんの口コミ

ななぽぽぽんさん
ななぽぽぽんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/23 21:35:09

アットコスメでの評価も高く気になってました

こちら、「乾燥」「フケ・かゆみ」
「ベタつき」「ニオイ」にアプローチしてくれて、地肌ケアに効果が期待できます

シャンプートリートメント共に
オーガニック認証成分配合(世界最大の国際機関ECOCERT認証を受けた認証成分配合)

シャンプーはもっちり、濃密な泡で地肌が丸洗いされてる感覚でした。泡がもっちりなので、髪の毛の摩擦も防げて優しく洗い上げてくれます

トリートメントはオーガニックミネラル配合で、髪の毛でなく地肌にも潤いを与えてくれる効果があるみたいです
髪だけでなく、地肌までケアしてくれるところがなんとも魅力的
忙しくて美容室に行く暇があまりないので、家で手軽にケアできるのはとってもありがたいです

そして、シャンプートリートメント共に香りがとっても良いです
ペア&リリー(洋梨とゆり)の優しい香りで、バスタイムが癒しの時間に

ナチュラルなオーガニック系の香りなので女性だけでなく、男性も使いやすい香りだと思います♪

• 2022-04-23 21:35:08 by ななぽぽぽんさん

ななぽぽぽんさんのクチコミをもっとみる

amyuさん amyuさん モニターで使用しました。 マツモトキヨシで購入しました。 頭…続きを読む
えーーりかさん えーーりかさん 天然由来成分を90%配合したオーガニックシャンプー 嬉しい 5…続きを読む
kapukoさん kapukoさん シャンプーは透明ですが、 かなり濃厚な感じで水飴を彷彿とさせ…続きを読む
優奈Yunaさん 優奈Yunaさん 頭皮の乾燥、匂いをケアしながらさらさらのツヤ髪へ 一番驚いた…続きを読む
♪あいにゃん♪さん ♪あいにゃん♪さん とってもいい商品です。 スカルプDボーテから乗換えリピしてま…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ