アンファー / スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパック > 口コミ一覧 > ぽていとちっぷすさんの口コミ

ぽていとちっぷすさん
ぽていとちっぷすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/19 16:52:18

mybestの女性育毛シャンプーのおすすめ人気ランキングで1位だった為、購入。現在2本目です。

【商品説明】
アミノ酸系の洗浄成分を使用。
頭皮のケアにこだわり、原料はオーガニック認証の成分のみ配合。植物から抽出された70種類以上のオーガニックミネラル成分を配合。カラーや紫外線の影響を受けた頭皮をいたわりながら、もっちりとした濃密泡で髪にツヤを与えます。
ノンシリコンでパラベン・鉱物油・合成着色料不使用。ペア&リリーのみずみずしい香り。

【感想】
頭皮のかゆみが気になり、地肌ケアができるこちらの商品を見つけて購入しました。
シャンプーは泡立ちが良く、一日の汚れがしっかり落とせてる気がします。香りも大好きです。
トリートメントは地肌にも付けることができるとのことで、最初は抵抗がありましたが、今は頭皮マッサージをしながら馴染ませています。
シャンプーの使用感や香りは大好きなのですが、洗い上がりに髪がきしんでしまうので、そこだけ残念です。

• 2022-08-19 16:54:03 by ぽていとちっぷすさん

ぽていとちっぷすさんのクチコミをもっとみる

si.chamさん si.chamさん お高いけど気になっていてシャンプーのみ購入してみました! ほ…続きを読む
**MI-NA**さん **MI-NA**さん 美容師さんに勧められて 購入しました! 香りも個人的にはすき…続きを読む
saco32さん saco32さん まずプッシュして出した瞬間に硬い!って感じました。トロトロよ…続きを読む
YURIKA28さん YURIKA28さん 髪の毛をしっかり洗え頭皮のケアもできる シャンプーとトリート…続きを読む
27℃さん 27℃さん シャンプーはともかくコンディショナーが全く合いませんでした。…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/スカルプトリートメントパックページの先頭へ