ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

クチコミ2230件中 2019件目を表示

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/9 20:52:45

憧れのロジェ・ガレ
初めて使うのでドキドキ〜(≧▽≦)

この「テ ファンタジー」は、
【よくあるアールグレイとは違う新しいベルガモット風味のお茶、そんな香りを目指し
そして、ノスタルジー溢れるコロンと、今流行りのお茶を組み合わせた全く新しいお茶の香りのコロン】
なんだって。

紅茶(アールグレイ)の香りが好きな人は、気に入る香水かも♪

香水ってどちらかというと香りが強めのイメージなんだけど、
ふんわり香ってつけ心地が軽い!!

ワンプッシュでちょうどいいくらいの量が出て、手首と首につけてみたんだけど。
「ほのかに」っていう言葉がピッタリなくらいの香りで、つけてるのを忘れちゃいそう(笑)
でも、ふとした時にほのかな香りがスッと届くの(((o(*゜▽゜*)o)))

甘さもあるけど、どちらかというとベルガモットやウッド系など植物の香りがして、スパイシーさの方が強い感じ。
この甘すぎない感じが、私はすごく好き!
日常使いもしやすい香りだと思います。
就寝時に使って、香りを感じながら眠るのもいいかも(*^-^*)

もともとがほのかな香り方な分、モチはそこそこかな?
完全になくなってはないけど、香りがゆ〜っくりと薄く?弱く?なっていきました。

今回使ってるのは『30ml』なんだけど、ボトルがちょうど手に持ちやすいサイズ感で使いやすいし、
ギフトボックスもすっごく可愛くて、プレゼントでいただいたらテンション上がる〜♪
喜ばれること間違いなし(*´▽`*)

• 2019-07-09 20:51:48 by 水無月サクラさん

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

AYAPAMYU*さん AYAPAMYU*さん 紅茶の匂いが大好きな私、普段はshiroのアールグレイのような少…続きを読む
まままあるさん まままあるさん 紅茶の香水が欲しくてセレクトショップで探して購入しました。 …続きを読む
せんり。.さん せんり。.さん 紅茶が大好きなので購入しました。 ディンブラに近いような香り…続きを読む
jyouli__さん jyouli__さん 人気のあるコロン、 使ってみたくてつい最近ゲット。 紅茶…続きを読む
ゆいぷさん ゆいぷさん さっぱりした紅茶の香りと、私にはスパイシーさもやや感じられま…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ