ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > とももん2017さんの口コミ

とももん2017さん
とももん2017さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/2 13:14:20

リピ中です。
学生時代から色んな香水を使ってきたんですが、どれも飽きてばっかり。
香水を諦めて10近く経った頃に、偶然出会ったお品です。ロジェガレ自体が好きで、ハンドクリームや石鹸を現地で買っていたので、ブランドを信頼して買いました。

キツさが全然無く、フワッとした上品な香りです。調べたら紅茶の香水だとのこと。

◆使い方
朝出かける前にワンプッシュを片手首に。その後反対の手首をすり合わせて終了。
これで8時間保ちます。

有名ブランドの香水に「何となくマッチしない」「人とかぶる」って方にオススメです。
因みに現地のドラッグストアが最も安いです。日本未入荷の種類も豊富で、2,000円有ればお釣りが来ます。安心して旅行ができる様になったら、現地購入をお勧めします。

とももん2017さんのクチコミをもっとみる

*まーお*さん *まーお*さん ひさびさヒットした商品でした。リピ決定!続きを読む
☆taotao☆さん ☆taotao☆さん とても好きな香りです。安っぽくないのがいいです。朝使用して夕…続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん ラッピングががかわいすぎる(≧◇≦)中身開ける前にテンションが…続きを読む
Annteさん Annteさん 届いた時にボックスのあまりの可愛さに 感動しました! ま…続きを読む
MissBunny♪さん MissBunny♪さん 時を忘れ異国情緒あふれるファンタジーへと導くフレグランス 幻…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ