ロジェ・ガレ / エクストレド コロン テ ファンタジー 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > エクストレド コロン テ ファンタジー > 口コミ一覧 > コロロッチさんの口コミ

2020/9/29 10:25:42

ずっと買いたかった紅茶の香水です。30mlのやつを買いました!
紅茶と言われれば紅茶なのですが、紅茶そのものの匂いを纏いたい!という方は物足りなさを感じるかもしれません。
やはり人間から紅茶そのものの香りがするのは不自然な気もしますし、体臭と混ざりあったときのことも考えねばならないと思うこで、その辺りが上手く調整されている商品だと思いました。

お茶と柑橘系の爽やかな香りの裏に、女性らしい甘みが感じられる素敵な香りです。
shiroのホワイトティーと似ているけれど、こちらはコロンなので軽く香り、より女性らしさがある香りだと感じました。それでも性別を問わないような香りだとも思います。
店員さんがおっしゃるには、自然な香りなので3?4プッシュつけてあげても大丈夫とのことでした。
わたしは手首・胸元・首の後ろにつけています。

持続力はコロンなのでそこまで持たないですが、その分香水臭い感じは抑えられてとてもお気に入りです。
たくさん使いたいと思います!

コロロッチさんのクチコミをもっとみる

めちゃん姫さん めちゃん姫さん 母(58歳)にプレゼントしたら、そこからこのテファンタジーの匂…続きを読む
kusonemuchanさん kusonemuchanさん すごく爽やかな紅茶の香りで癒されます! 甘い匂いやシャンプー…続きを読む
姫亜ちゃんさん 姫亜ちゃんさん つけたすぐはキツめなスパイシー系の香りかなとは思うけど、水分…続きを読む
mellinさん mellinさん こちらは、@コスメのランキングの香水・フレグランス(メンズ)部…続きを読む

ロジェ・ガレについて

エクストレド コロン テ ファンタジーページの先頭へ