Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > Happy.。.:*さんの口コミ

Happy.。.:*さん
Happy.。.:*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/2 21:50:03

マルジェラのポーチ付きを購入しました!
私もマルジェラデビューです。

写真を掲載したので、更新しました。

ファッションオタクでもある、40代の私。

近年、インスタ、美容室界隈、メンズにも人気、
きゃりーぱみゅぱみゅちゃん、川口春奈さん、本田翼さんなど
若いかた界隈で人気のモード系ブランド
Martin Margiela(マルタン・マルジェラ)の香りに興味津々。

何本かyoutuberさんの動画や美容系コラムを研究して、
早速購入しました!

香水は、苦手なものですと、
頭がキーンとなるタイプなんですが、こちらは大丈夫です!

フレッシュでクリーンな香り。
成分はローズやリリー、オレンジ、ホワイトムスク。
すっきりした中にフルーティーな香りと奥ゆかしさが感じられます。

あとで、レプリカ ビーチ ウォークも購入しましたが、
お昼間感、爽やかさが
レイジーサンデーモーニングの方が
感じられます。

少しカジュアルで、あまり似た香りがなく、おしゃれな感じが
確かに、マルジェラっぽいです(^ ^)

ネット購入で不安でしたが、こちらは大正解!
家族も気に入ってくれました。

みんなレプリカの中でも、
こちらの香りをオススメされていますが、納得です。

わたしもオススメです!

• 2020-04-23 00:47:12 by Happy.。.:*さん
  • 2020-04-23 00:41:37 by Happy.。.:*さん

Happy.。.:*さんのクチコミをもっとみる

piromi3さん piromi3さん 大好きなサンデーモーニング とうとうgetしてしまいました! 今…続きを読む
jun1216さん jun1216さん とてもいい香りで男女共に利用可能です。続きを読む
コアカさん コアカさん 香りは好き嫌いがあると思いますが、誰からも好かれる香りでした…続きを読む
♪さとぴー♪さん ♪さとぴー♪さん 爽やかな香りで本当に洗い立てのリネンの香りです。朝からつける…続きを読む
モコ1015さん モコ1015さん 私はミニボトルを購入しました。 香りはとても良く、結構もちま…続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ