Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > sirmさんの口コミ

sirmさん
sirmさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 10:39:14

@コスメにて予約していた2ml×10のセットが届きました。
流行っていて口コミも良かったので。
全体的に清潔感があり、多くは性別関係なく使えそうです。
好みと外れていてもこのサイズなら許容範囲。
パッケージもお洒落で適当に置くだけで素敵。
小さいながらスプレータイプなのが嬉しい!
それぞれに蓋はついてないので鞄に入れる時は注意かもです。
気に入ったのも数点あり良い機会になりました。難民でしたが大まかな好みも把握できました。運命にも出会えました。
強いて言えば、トップ ミドル ノートのチャートが知りたかったです。
1番よく見るレイジーサンデーモーニングについて。
爽やかでクリア、かつ優しさもある万能な香り。かなりすっきり寄りではあります。丁寧に整えた白シャツによく合いそう。
ただしつける場所によっては食事中の主張の激しさが気になりました。
特に和食の味と絶望的に合いません。お米クラッシャーです。

• 2021-12-02 18:16:28 by sirmさん

sirmさんのクチコミをもっとみる

柚子tjgeさん 柚子tjgeさん どんな季節、時間帯にもあって万能続きを読む
mimi6248さん mimi6248さん キャンドル買って良かったので香水も購入してみました!男性向け…続きを読む
サキはーとさん サキはーとさん 匂いがとても良い続きを読む
HIRO1512さん HIRO1512さん いい香り!続きを読む
nnoilさん nnoilさん ボトルの形が好きだけど100mlは多すぎる、、ということで30mlに…続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ