Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) / レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング 口コミ

アットコスメ > Maison Margiela Fragrances(メゾン マルジェラ フレグランス) > レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニング > 口コミ一覧 > ひろな28さんの口コミ

ひろな28さん
ひろな28さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/7 22:32:35

みんな大好きMaison Margielaの香水☆
洗いたてのリネンのシーツの香りが、重苦しくなくて優しい気持ちにさせてくれます。

なくなってもまた買いたいと思わせてくれる香りです!香水初心者の方にもオススメです!

• 2021-12-07 22:32:35 by ひろな28さん

ひろな28さんのクチコミをもっとみる

さーしゃすずさん さーしゃすずさん 香りが気に入りました。サイズも持ち運びにちょうど良い!続きを読む
mmttkkさん mmttkkさん BEAUTYDAYの際に限定キットを購入しました。レイジーサンデーモ…続きを読む
☆:::☆Acosme☆:::☆さん ☆:::☆Acosme☆:::☆さん ミニサイズセットを購入しました! 最近香水にはまっていてこれ…続きを読む
けいいっちゃんさん けいいっちゃんさん 夏場に使える香水が欲しくてお試しサイズを購入しました。 最初…続きを読む
kana1003さん kana1003さん ずっと使ってみたくて、でも香水はたまにしか使わないし悩んでい…続きを読む

レプリカ オードトワレ レイジーサンデー モーニングページの先頭へ