お部屋の消臭元 / お部屋の消臭元パルファムブラン 口コミ

アットコスメ > お部屋の消臭元 > お部屋の消臭元パルファムブラン > 口コミ一覧 > :なみき:さんの口コミ

:なみき:さん
:なみき:さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/10 20:40:01

気に入るルーム用芳香剤を探し、かなり色々使いましたがこれが今のところベストです。
仕事をする空間とお部屋に置いていますが、どっちかというとリラックスしたい場所向きだと思います。

まず芳香剤として、消臭元の「ろ紙を沈めてシャバシャバして染み込ませて引っ張り出す」っていう設計が圧倒的に持ちを良くしてると思います。特に狭めの空間だと、ろ紙を少し引き出しておくだけで十分香るし、中の液体の減りが遅くなるのでコスパが良い!
調整できない芳香剤を買うのがアホらしくなるくらい良い設計だと思います。

香りは私のかいだイメージだと高級感+清潔感+甘さ+リラックスという雰囲気。
フルーティとかはちょっと違う感じで、フラワリーのほうが近いかな?
「デパコスみたい」という口コミを見かけましたが、確かにそんな感じです。香水っぽいというか、デパコス売ってる売り場みたいな香りなので、自室にちょっと高級感をプラスすることができる気がします(笑
デパコスフロアのにおいはキツいというイメージがあるかもしれませんが、ろ紙の長さで調整がきくので、キツすぎてつらいということは特にないです。
自室でのんびりしているときにフワッと香ってくると気持ちが良いです。

今のところこれを固定で何回かリピートしています。
気分を変えたくなったら、他のものも試してみようかなと思います。

:なみき:さんのクチコミをもっとみる

お部屋の消臭元について

お部屋の消臭元パルファムブランページの先頭へ