TOKIO INKARAMI / TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO 口コミ

アットコスメ > TOKIO INKARAMI > TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO > 口コミ一覧 > ☆:::☆ねこねこニャンコ☆:::☆さんの口コミ

2018/6/1 02:10:16

スーパーロングヘアで、お尻くらいまであるから頻繁にヘアサロンに行ってTOKIOトリートメントをしてもらってましたが、財布事情により3ヶ月に一度くらいになったので、かなり髪が傷んで仕方ない状態だったけど、楽天で発見!!!
高かったけど、日々のケアが一番だと思って、思い切って購入!!!!
現在、4ヶ月サロンに行ってないけど、全然いい感じの状態が続いています!
今までロレアル、ケラスターゼ、ウェラ、ダイアン、ロレッタ、ルベル、モロッカン、ハホニコ、ミルボンなど、沢山試してきましたが、トキオが一番いいです。本当にオススメです!

• 2018-06-01 02:10:13 by ☆:::☆ねこねこニャンコ☆:::☆さん

☆:::☆ねこねこニャンコ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

**るぅるぅ**さん **るぅるぅ**さん プラチナムシリーズのシャンプー、トリートメント、アウトバスト…続きを読む

TOKIO INKARAMIについて

TOKIO IE INKARAMI SHAMPOOページの先頭へ