AXXZIA(アクシージア) / ビューティーフォース バイタル リッチ エッセンス 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーフォース バイタル リッチ エッセンス > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2018/7/6 22:32:09

AXXZIA
BEAUTY FORCE AIRY FACE MASK

優しく肌を覆い、うるおいつづくシルク配合マスク。こだわりのシート素材にハリ・ツヤうるおいを充たす美容液を20mlも含んでいます。

限界までの薄さに挑戦したそうで、つけているのを忘れてしまうような軽やかな付け心地。ティッシュよりも薄くて肌への密着性も凄い!シルクを纏ったかのような柔らかいシートで肌に吸い付く感じ。下を向いても剥がれてきません。

剥がしてみると、意外にもさっぱり。翌朝もしっかり潤っていて満足です。ただ、1枚あたり756円と考えるとコスパは良くないかも。極上のスペシャルケアにもってこいのアイテムだと思いました。

BEAUTY FORCE VITAL RICH ESSENCE

クレンジングや洗顔後に使う導入美容液。手のひらに出すとジェル状ですが、体温でなめらかなみずみずしい美容液に変わっていきます。ほんのりフローラル系の香りつき。

肌馴染みもかなり良くてふっくら。そのあと普段通りのスキンケアをしてみたのですが、いつもよりハリ艶が出たように感じました。

• 2018-07-06 22:32:01 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーフォース バイタル リッチ エッセンスページの先頭へ