K-パレット / ラスティングハイカバーコンシーラーティント 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングハイカバーコンシーラーティント > 口コミ一覧 > ちなこてさんの口コミ

ちなこてさん
ちなこてさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/13 22:17:35

ドラッグストアで買い物中コスメコーナーもぶらぶらしていると、こちらを発見。
美容保湿成分がわかりやすく書いてあり、

コンシーラーにもティントタイプがあるなんて知らなかったのでクマを自然に隠したいなぁと思って買ってみました。

一番濃い色、オークルベージュ。

チップの先端が平らになっててクマに塗りやすく、シミにはチップの先でちょこんと塗れます。

軽くスルスル伸びがいいテクスチャーなのですが、
ファンデと馴染みすぎて自然な仕上がりすぎて…いいこと尽くしなんだけども結局は私の頑固なクマにはカバー力が足らなかったという…。
3色あったのですが、色選びの問題だったかなぁ。

そして肝心な、ティントで色持ちはいいのかもわからずでした。

でも、テクスチャーが水っぽく軽いのでちりめんジワに入り込んで乾燥するとかはなかったです。

色ムラ補正、透明感アップとあるので、まぶたのくすみとかにもつかえるかなぁと思ったのですが
二重の線に溜まってしまってダメでした。

シミとか、今日は寝不足でクマが目立つっていう人にはお助けアイテムになるかなと思うのと、あとは
コンシーラーなので隠したいのがシミなのか、ニキビ跡なのか、クマなのかによって色選びが大事かなと思います。

私の場合、隠したいのがクマだったのでテクスチャーが良かっただけに残念でした。

• 2018-08-13 22:17:35 by ちなこてさん
  • 2018-08-13 22:17:34 by ちなこてさん

ちなこてさんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて

ラスティングハイカバーコンシーラーティントページの先頭へ