Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ オーク & ヘーゼルナッツ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ オーク & ヘーゼルナッツ コロン > 口コミ一覧 > 桃のネクターさんの口コミ

桃のネクターさん
桃のネクターさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/4 00:24:47

2017年9月1日(金)発売。30ml 8640円(税込)。 100ml 17280円(税込)。
オークという樹木を原材料として取り入れ、調香した香水です。
「ジョーマローン」は、3年前の2014年からこの「イングリッシュオーク」シリーズの香水製作に取り組んでいて、近年にない程の「自信作」としての発表だそうです。
私はウッディー系の香水が好きなので、すぐにこの香水が気に入りました。
「ヘーゼルナッツ」の方は、まさに正統派のウッディー系の香水で、オークの奥深い香りと、森林の中にいるような爽やかなグリーン系の香りとが混ざり合った香りで、ジョーマローン特有の高貴な香りが際立った香水です。
「ヘーゼルナッツ」はクールで清潔感のある香りで男性香水の印象も感じるので、ユニセックス系の香水だと思います。
でも、ジョーマローンの店頭で2本、テスターで香りを確認したら、私のように両方買ってしまうと思いますよ♪
これまでのジョーマローンの歴代の香水の中で、ありそうで無かった香りで、本当にウッディー系香水という感じで、お薦めです。

桃のネクターさんのクチコミをもっとみる

イングリッシュ オーク & ヘーゼルナッツ コロンページの先頭へ