ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク> 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク> > 口コミ一覧 > rionさんの口コミ

rionさん
rionさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/15 09:35:21

12月もあっという間に半ば。大掃除早めに始める予定が、わんこが倒れたり義母の入院・手術。
仕事が溜まり夜中作業が続いたりと先月からバタバタな毎日でした。不規則な生活が続きお肌もお疲れモードなので自分へご褒美として飲んでみました。

可愛いパッケージに惹かれギフトボックス注文。

ノンカフェイン・糖質ゼロなので、寝る前に1日1本。7日間飲み続けてみました。
味はフルーティーで飲みやすかったよ!

うん。お肌にハリが出てきた感じ。
寝不足しても、疲れが顔が出にくくなったような。。疲れ老けた感じが緩和されたような。。鏡を見るのが楽しくなっています。

身体の中から綺麗って嬉しいゎ。

顔だけじゃなく肌全部が少し変わったように思えるよ。。

年末年始いろいろ忙しく肌も疲れちゃうので、私はもうしばらく飲み続けてみたいな。って感じました。お正月、プリッとハリのある元気な顔でご挨拶廻りしたいから。

• 2019-12-15 09:35:17 by rionさん
  • 2019-12-15 09:35:19 by rionさん

rionさんのクチコミをもっとみる

Shino(o^-)bさん Shino(o^-)bさん 先日 アットコスメさんよりモニタープレゼントで頂きました(^^) …続きを読む
とぱこさん とぱこさん 即効で効果がでるわけではないですが、飲みやすく続けて飲んでい…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん 私自身コラーゲンドリンクを飲みのが久しぶりでした。 資生堂様…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん 資生堂の3本500円で購入しました。とても飲みやすいドリンクでし…続きを読む
ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>ページの先頭へ