マジックリン / トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス 口コミ

アットコスメ > マジックリン > トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/30 17:12:49

私が使っているのはエレガントローズの香り。すごくいい香りです。普通に掃除して終わった時もトイレの中がローズの香りが広がっていい感じです。
いつもはミントの香りだったので、個人的にとても新鮮でした。
トイレで用を足す前や用を足した後にスプレーするだけで汚れが付きにくくなって、気になる匂い対策もできるので、ゴシゴシ洗いの回数が減ったけどキレイが保てています。
使う度にコーティングされてるみたいでツヤツヤが続いて汚れが付きにくくなりました。時短にもなってます。
用を足す前にスプレーはノーマルのトイレマジックリンでもやっていましたが、こっちの方が効果ある感じです。
犬のトイレの後始末等でも流すので、タンクに置き型の洗浄剤だとすぐなくなってしまうのでスプレータイプは我が家のニーズにぴったり♪
ブラシ掃除の回数は減ったけど、キレイが保てています。犬のトイレ周りの掃除にもに使ったりしてます。
ちょっと違う使い方ですが、洗面台の鏡をいつも家族に汚されてキレイをキープするのにイライラしていたのですが、試しに鏡やよく汚れる洗面台の洗いずらい所にスプレーしてみたら汚れが付きにくくなって楽になりました。(最初にトイレで使う前に試してみました。)
うちではトイレに消臭スプレーも芳香剤も置いていないのですが、これのみで匂いも汚れも対策できるからコスパもいいのかも。違う香りも試したい!リピ確定です!!

• いい香り♪ by bubuhikotanさん
  • 時短、らくちんです♪ by bubuhikotanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Kao PLAZA)

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

☆ゼロサン☆さん ☆ゼロサン☆さん 毎日トイレ掃除が日課なため、常備してます。 ミントの香りか、…続きを読む

マジックリンについて

トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラスページの先頭へ