ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/11/12 15:27:43

進化したボールド ジェルボール3D。

3Dとなったジェルボールは3層構造になっているんですね。
以前だったら、効果を相殺してしまって一緒に配合出来なかった洗浄成分が3Dになる事によって配合可能なったそうですよ。

別々に有効成分を閉じ込めることによって、最大限に効果を発揮する事が出来るようになりました。

そして3Dになった事で、嬉しい効果はより増えましたよ。

ボールドシリーズの中で最高級の白さが実現可能になり、また、柔軟効果もアップ。
ふんわりハリアップ成分を配合することにより、洗い上がりのシワの軽減。
アイロンがけが楽に。

我が家では旦那が毎日ワイシャツを着て仕事に行くのでこれはとっても嬉しい効果です。
ワイシャツも生地によってはアイロンがけしても、なかなかシワが取れないものがあるんですよね。
あのイライラが軽減されると思うと、なんとも頼もしいジェルボール3Dです。

数は18個と少なく感じますが、濃縮液体洗剤とほぼ同じ回数使えるそうですよ。

しかも、柔軟剤入りなのでお手軽時短。
軽量の手間がないのも嬉しいですね、

添付したワイシャツの写真、お洗濯して乾かしたままの状態なんですが、いつもより洗濯ジワがないです。

この後アイロンがけしましたが、元の洗濯ジワが少ない分アイロンがけがとってもスムーズ。
しかも柔軟剤入りなので、生地のゴワツキなんて一切なく、プレミアムブロッサムのかおりが優しく香ってます。

タオル類などもふんわり仕上がるし、洗濯物を畳むのが心地よかったですよ。
ジェルボール3Dの状態だと、強めに香るプレミアムブロッサムですが、乾燥後だと優しく香る具合も丁度良くて好きですね。

何より1番嬉しい効果はやっぱり、アイロンがけの楽さです。
毎日のことなので、洗濯洗剤でそのサポートをしてくれるというのは本当に嬉しい効果。

お手軽さに、この効果では今後ボールドジェルボール3D、手離せなさそうです。

P&Gジャパン様の購入キャンペーンに参加しました。

• F75AB6AC-D35A-46A2-B… by りのおみさん
  • 908298DE-E8B5-4158-B… by りのおみさん
  • 9B3785FF-CE16-4D51-8… by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

うちゆのちゃん710さん うちゆのちゃん710さん ジェルタイプの洗剤はずっと気になっていたんですが、使った事が…続きを読む
はぴぱぴこさん はぴぱぴこさん ジェルボールをポンっと洗濯機に入れるだけで、液や粉が溢れる心…続きを読む
☆:::☆たなちゅー☆:::☆さん ☆:::☆たなちゅー☆:::☆さん 気になってなんですが、初めて購入しました。 匂いは好き嫌いが…続きを読む
Buutaaさん Buutaaさん 洗濯洗剤計らないってだけでこんなにも洗濯がラクになるって思っ…続きを読む
*りな太郎*さん *りな太郎*さん モニターとして購入しP&G様の キャンペーンに参加しました。 …続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ