ボールド / ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り 口コミ

アットコスメ > ボールド > ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香り > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2018/3/4 09:43:32

性懲りもなく、お試しサイズですが購入。

3Dじゃない方は香りがとにかくきついし嫌だったのですが、こちらは比べるとそこまで強くなく(洗濯後も)そこまで好きな香りではないですが嫌ではありませんでした。

特に汚れがひどいものはサッと予洗しているため、そこまでひどい汚れものはなかったのですが汚れ落ちにとくに不満はなし。

アイロンいらずというといことですが、アイロンいらずではないかな?ただ、これ1つで洗濯してもタオルなどの柔らかさを感じたので柔軟効果はあるんだなと思いました。

3Dじゃない方のは洗い終わった後にべたべたした感じがあったのですがそれも無し。

常用しているわけではないので、普段通りのものを使いつつ今日はこれが便利だ!という日に使用していますが洗濯物の内容や量によってはポン!といれるだけで便利は便利なんですよね。

便利なのはわかるのに、なんとなくコスパは気になります。あと香りもあまり好きじゃない・・・。なぜか、お試しサイズがあると買ってしまうのに現品購入には至らない。

これが好みの香りだったらコスパは後回しにして現品購入するかもしれません。以前の物に比べるとこの3Dの方が私にとっては断然よかったことは間違いないです。

• 2018-03-01 16:41:20 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

ao1さんさん ao1さんさん 忙しいときに助かるジェルボール サッと一粒入れるだけで汚れも…続きを読む
イデエリさん イデエリさん ジェルボールって楽だけどなんかな?と思いつつも試してみました…続きを読む
ピンクのクレヨンさん ピンクのクレヨンさん アットコスメさんより当選しました。 液体に比べたら柔軟剤も要…続きを読む
ばいきんたろうさん ばいきんたろうさん ボールドの液体タイプのものはよく使っていますがジェルボールタ…続きを読む
タレタレ納豆さん タレタレ納豆さん ジェルボールは時間がない時にはすごく便利! 柔軟剤も入ってる…続きを読む

ボールドについて

ボールドジェルボール3D 癒しのプレミアムブロッサムの香りページの先頭へ