しまのや / ふわかおり 口コミ

アットコスメ > しまのや > ふわかおり > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2018/1/9 15:33:24

個人的に気に入ったので、定期購入の初回が安かったので、そちらを注文して買ってみました。最初に買うとピルケースと、沖縄らしい素敵な絵葉書がプレゼントととして入ってました。リピして使ってみたのですが、劇的な変化は2袋だとみられないですね。よくテレビに出てる人がトイレをしてると自分の時はいいニオイがしたり、汗を拭くと自分が良いニオイだったり・・・というエピソードを聞いてたのですが、2袋だとまだそれは無かったです。それよりも口なら口、汗なら汗とそれぞれの対策をねった方が早そうでした。ただ1日2粒なのでコスパは良かったです。一応3袋目をリピして様子を見てます

2017/11/17 18:15:04

今回モニターとして現品を頂いて一袋服用させていただきました。

サプリメントなので1袋で劇的効果は・・・ですが、ニオイの原因を根本的にケアする成分と女性のトータルケアする成分が配合されているので、オールインワンでこれを服用できるのが良いと思いました。口臭が気になったり、自分からでる汗ってどうなんだろう・・・と思っていたので、その辺のケアにもなるところが気に入りました。お値段もリピしやすいと思いました

• 2017-11-20 13:54:25 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

しまのやについて

ふわかおりページの先頭へ