お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/19 21:27:21

なめらか保湿成分(ローズヒップエキス・ノバラオイル)、
うるぷる美肌成分(ヒアルロン酸コラーゲン)が溶け込んだ入浴剤です。
まず浴槽にお湯を少しためてから入浴剤を溶かしシャワーや蛇口から
勢いよくお湯を注いでいくと大量の泡がみるみるうちにできていきます。
たっぷりの泡が体にまとわりついて、全身へ美容成分を届けてくれます。
入浴後は泡を洗い流すのですがその後も肌がしっとりとうるおっています。
またこの泡は全然へたらなくて、この後に入った家族がまだたくさん残ってると驚いていました。
心からほっとくつろげるようなジュエリーローズの香りが優しく香ってリラックスできます。
最初はモニターとして使わせていただきましたが、とても気に入ったのでDSで購入しました。
頑張った一日のぜいたくとして楽しんでいます。

• 2019-06-19 21:20:43 by ★Gemma☆Love★さん

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

ひろ26さん ひろ26さん バスタブに入れて勢いよくお湯を入れればなめらかな泡に囲まれた…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん 美肌成分が溶け込んだたっぷりのとろみ泡が全身をやさしく包んで…続きを読む
odekoさん odekoさん 美肌成分が溶け込んだ、 たっぷりのとろみ泡が全身を やさしく…続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 泡はモコモコで、お湯もトロミが…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん シャワーを使うとたっぷりな泡風呂が出来上がります。 ふわふ…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香りページの先頭へ