ビューティラボ / ミルキィヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > ミルキィヘアカラー > 口コミ一覧 > motokimamaさんの口コミ

motokimamaさん
motokimamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/17 23:51:22

白髪用ではありません。

普段は泡フォームで染めるタイプ、もしくは二本のチューブに入ったクリームを混ぜるタイプを使用しています。
今回一箱でセミロング全体を染めました。

こちらの評価見て購入したのですが、私には合わなくて全然染まりませんでした。

あまりにもショックで写真撮りました。
染色前ではありません。
このキラキラが気になるので染めたのにそのまんま。真っ白の髪もあります。
右も左も。ありえない。
こんなに染まらないの初めてです。

何か間違っていたのか?

シェイクして塗り込む15?30分内、乾いた髪、揉み込んだつもりです。。。
ほっぺにくっついても染色しないので少し気にはなったのですが。。。
手袋もほぼ白色透明のまま。
耳のカバー(セットにはついてません)も染色しませんでした。
不安でしたが30分以上経つと退色するとの事でしたのでシャンプー二回→付属の洗い流すコントロールの液→トリートメント→付属の洗い流さないトリートメントをしました。

あと、シャンプーするまで肌がピリピリしました。
白髪染でピリピリしたのは初めてかな。
匂いは気になりません。
また液だれもしません。その点は良かったです。
ただ後半から中身を出すときにクリームと空気が弾けてブシュー!!!!っと飛び散ります。私は使いにくかった。

二箱1100円と安かったので買いましたが、二箱目使って同じように染まらないならリピはしません。
コツがいるのかもしれない。

• 2018-12-09 23:36:53 by motokimamaさん
  • 2018-12-09 23:39:31 by motokimamaさん

motokimamaさんのクチコミをもっとみる

ビューティラボについて

ミルキィヘアカラーページの先頭へ