ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > yuana69さんの口コミ

yuana69さん
yuana69さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/31 16:19:36

粒子の細かいサラサラのパウダーで、
手に出したローションと混ぜるだけでOK。

同シリーズのフェイシャルブースティングウォーターに混ぜて使ったけど、
手持ちの化粧水などと混ぜても大丈夫みたい。

パウダーなしでフェイシャルブースティングウォーターを使った時と比べると、
肌に若干のピリピリ感があるけれど、強い刺激や違和感があるわけでないので。

敏感肌の私でも、普通に使うことができました。

パウダーを混ぜた方が、サッパリ感がアップするような気がします。
手のひらが吸い付くようなしっとりモチモチ感が好みなので、
それよりはサラサラで少し物足りないけど。

ローションの後に手持ちのクリームやオイルを使えば、
カサつきなどは気にならなかったです。

これからますます蒸し暑くなっていくので、
肌表面はサッパリだけど保湿されている、
という使用感の方がベタつきなどを感じなくていいのかな〜と思いました。

ビタミンCのおかげか、肌がキレイになってきて嬉しいです。

• 2019-05-31 16:18:24 by yuana69さん

yuana69さんのクチコミをもっとみる

奈央姫★さん 奈央姫★さん ずっと気になっていた商品、やっと購入しました!私は、洗顔後、…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん ビタミンCパウダーを手持ちの化粧水に混ぜるだけで 約12時間ビ…続きを読む
jun-☆さん jun-☆さん 細かいシミが増えてきたのをなんとかしたく…初回お試しが1200円…続きを読む
惠都さん 惠都さん ビタミンc系の美容液は大好きで、肌荒れや毛穴の引き締めなどの…続きを読む
♪恋々♪さん ♪恋々♪さん 今まで違うタイプのビタミンCの美容液を使っていたのですがパウ…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ