ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > さくら3757さんの口コミ

さくら3757さん
さくら3757さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/15 23:35:06

ネット広告を見て、誇大広告だろうと覚悟の上で、一本目のお手頃価格に釣られて
定期購入で購入。

基本的に肌は丈夫な方で、これまで刺激を感じることはほとんどなかったのですが、
これはピリピリきました。効果も感じられず、でも1ヶ月は使ってみようと思った挙げ句、
解約が間に合わず結局二本目まで到着。今3ヶ月くらい使っているでしょうか。
月に一本ということでしたが、2ヶ月くらいもつので、思ったほど高くはないですね……
…効果があれば。

私の場合、一番の目的である毛穴には変化がなく、トーンアップの効果もほとんど
わからなかったので、コスパは悪いです。まぁ、、、いくらなんでもあのツルンツルンの
画像はないだろうと、生ぬるい目で見てはいましたが、案の定。

二本目到着の一週間前に電話したのに、すでに発送済みなので解約できずという対応が
むしろ腹立たしかったです。

さくら3757さんのクチコミをもっとみる

nekocyanさん nekocyanさん ネット広告を見て購入しました 使用前と使用後の写真のあまりの…続きを読む
くろねころころさん くろねころころさん 広告が毎日出て、毛穴などに良いと二本使いました。 ピリピリや…続きを読む
★ミディアム★さん ★ミディアム★さん 評価を下げてしまってごめんなさい! 定期コース申し込んで到着…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ