ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCフェイス ブライトニング > 口コミ一覧 > チベスナさんさんの口コミ

チベスナさんさん
チベスナさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/10 01:07:44

コロナ前、韓国へ遊びに行った際に韓国のお友達から奨められて購入しましました。
向こうでは定期購入とかではなく普通に免税でお安く購入ができましました

手持ちの化粧水(SK-IIや日本酒の化粧水など)に混ぜて使うものです。

他の方がおっしゃられているような不快な匂いは感じず、使いやすいです。

ただ化粧水に混ぜて使うのですが、イマイチ上手に混ぜられない。
粉が飛びます(粉雪のように)

私は3-5シェイク出していますが、少しだけ化粧水がペトつくように感じます。

そしてまつげの生え際が痒くなります(´;ω;`)

たまにピリつくけれども、高濃度ビタミンCが入ってるものではだいたいピリつくと経験があるのでなんの問題もなし。某海外製品とかはビリビリしました

毛穴に効果あれーと念じながら使ってますが、使い続けないとハッキリした効果はまだわからなさそう。
それよりもキメが整ってきて、化粧ノリが良くなりました。

あとは急な吹き出物への即効性を感じています。
ニキビ自体が出来にくくなりました。

問題は、日本で買うとお高い…
コロナで気軽に韓国へは飛べないので、ストック分がある内に効果が実感できたらその次はまた考えますわーん( ̄ー ̄)ニヤリ

チベスナさんさんのクチコミをもっとみる

Miiiyanさん Miiiyanさん 100円のお試しで購入しました! 朝と夜に今使用して1ヶ月ほどで…続きを読む
■□HARIBO□■さん ■□HARIBO□■さん 公式サイトにて購入。 元々ビタミン系には弱い私。 不安定なビ…続きを読む
NaKaYaNさん NaKaYaNさん お試しを使ってびっくり、肌の調子が格段によくなりました! す…続きを読む
モニカ3302さん モニカ3302さん いつもの化粧水の混ぜてつかうだけなので 簡単ケアだし、刺激も…続きを読む
ばいちん...さん ばいちん...さん SNSでよく見るので気になってついに 買ってしまいました。 …続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCフェイス ブライトニングページの先頭へ