DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシー エッセンス 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシー エッセンス > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/24 22:16:30

ディセンシアとディセンシー、どう違うのかは使う前は分からなかったのですが
敏感肌スキンケアラインはそのまま、ディセンシアブランドの、ディセンシーというプレミアムスキンケアラインのことのようです。

ライトグレーのシンプルなカラーデザインは、逆に品質の良さをイメージさせます。

こちら、夜用の美容液ということで、洗顔後、化粧水の後に使う仕様。
衛生的なプッシュタイプ、お顔全体に使うなら3プッシュほどが個人的にちょうどよい量でした。
真っ白でやわらかめのクリームくらいの、こっくりとしたテクスチャ、みずみずしさもあるのでお肌の上で伸ばしやすくしっとりうるおいながらなじんでいく感じが良いですよ。

説明を拝見して、睡眠不足による肌荒れに着目、とあり
平日の睡眠時間が3〜5時間と不摂生になりやすいわたしにはピッタリだ!と、ちょっと嬉しくなりました。
夜に使い翌朝も、確かにお肌がしっとりなめらかな手触りなのを感じられますし
短い睡眠時間でも美肌へと促してくれている感じに好印象を持ちます。

花粉や外的物質などでお肌にかゆみが出やすいこの頃なので
敏感肌さんでも安心して使えるアイテムは、本当に頼りになります。

モニター使用させて頂きましたが、花粉ピークになるこの季節、積極的に使っていきたいディセンシーの夜用美容液です。

貴重な機会をありがとうございます。

• 2020-02-24 22:14:20 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディセンシア)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

:::エリエリ:::さん :::エリエリ:::さん ディセンシー、近ごろ、敏感肌に傾きがちなので気になっていたの…続きを読む
しめやまさん しめやまさん 夜用の乳液です。 ローションの後につけていますが顔に白く残る…続きを読む
☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん 敏感肌専門ブランドとして有名なディセンシアシリーズの最高峰美…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシー エッセンスページの先頭へ