ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/29 14:29:22

高級石鹸のような香りで、癒されます。

2プッシュをタオルに取れば体全体を洗えるぐらいの泡ができます。

テクスチャーがとろーりとしていて濃厚で、糸が引きます。

手に取ってダイレクトに肌に乗せると、クリームを塗って白残りしたみたいになるので、タオルで泡立ててから使用しなくてはなりません。

泡の質や香りが良いので、結構良かったです。

数種類のボディソープを使い分けていらっしゃる方は、しばらく使用しないと、濃厚な分、ノズルの先の部分で固まってしまうので、注意が必要です。

肌の保湿力については特記することは無く、あくまで普通のボディソープといった感じでした。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2018-05-29 14:47:02 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

苺大福217さん 苺大福217さん 乾燥する季節にぴったりなボディーソープです。 保湿力が高い気…続きを読む
..。いちごう。..さん ..。いちごう。..さん @コスメ様のモニター当選ていただきました。 香りがよく、使…続きを読む
nanakokさん nanakokさん 泡立ち濃厚でした!保湿成分配合って書いてあったので、いつも塗…続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん   ゴリゴリの乾燥肌で、年中通して保湿ケアが必須の肌質なので…続きを読む
皇帝ペンギン★さん 皇帝ペンギン★さん これは冬になると絶対買いますし一年中使ってます。乾燥がひどく…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香りページの先頭へ