ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/22 12:54:50

1点使い切りました。

ドラッグストアで安くなっていた詰め替え用を購入しました。
濃厚保湿と書いてあったので、ねっとりとした重い感じかななんて思っていましたがそんなことはなく。

思ったよりも濃すぎないテクスチャーで洗い上がりも、ぬるつきが残る感じはなくて、良かったです。

泡立ちも良く、モッコモコの柔らかい泡で洗うことができます。
泡立てネットを使うのですが少量でもこもこにすぐなるので助かりました。

フレンチガーデンローズの香りということですが、いかにもローズといった感じではなく、上品です。
洗い流すとそこまで香りは残りません。
保湿力はあまり感じませんでした。

浴槽だけで優しい香りに癒されるのは良いですね。
コスパも抜群で、泡立ちもかなり良いので、ほかの香りも試してみたいです。

• ADE411D5-5B20-4CE0-A… by もこな(´-`).。oOさん
  • CAAD9A15-CE32-47A7-8… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

YuNaaaaaさん YuNaaaaaさん もう何個リピートしてるかわからないです、ずっと使ってます! …続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香りページの先頭へ