ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り > 口コミ一覧 > ■□mei33□■さんの口コミ

■□mei33□■さん
■□mei33□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/20 17:38:33

ずーっと同じ商品のヨーロピアンホワイトソープの香りをリピートしていました。
そのため、使用感の良さは分かっていたのですが香りに飽きてしまい、他に何かいいもの無いかなと探していた時に香りのテスターをかいで、気に入ってしまい、こちらを購入しました。

秋冬にぴったりのすっごく甘い、美味しそうな香りがします。好き嫌いありそう
もともとは甘い香りが苦手だったので、おそらく少し前まではこの香り苦手だっただろうなぁと思います。
ただ、いまは甘いお菓子のような香りが好きだし、使用感はもともとだいすきだし、すごくお気に入りのボディーソープです。
気分によってローラメルシエ のクレームブリュレのボディウォッシュなど、その他のものも使用しますが日常使いはこれ一択です。香りも周りには気づかれないくらいほのかに残るので、ふとしたときに良い香りがして幸せに包まれます。
夏には少し香りが重いようにも思えるので、ヨーロピアンホワイトソープに戻すかもしれないけど、秋冬の間はこれをひたすらリピートしようと思います。

■□mei33□■さんのクチコミをもっとみる

にこ6507さん にこ6507さん コスパ悪くないと思います続きを読む
nktmhsさん nktmhsさん なかなか濃厚なハニーの香。好きでした続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香りページの先頭へ