ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/24 16:37:32

バウンシアに続き、またもや香り違いで3本購入( ̄▽ ̄)

今、風呂場に置いてあるボディーソープはコチラとバウンシアとサボンドブーケ(私の定番)

この甘〜い甘〜い美味しそうな香り、いいですねえ♪(´ε` )

ワンプッシュで泡立ちもいいんだけど、いつも石油系ゼロのボディーソープを使っている私には、洗い流した後のヌルヌル感がどうしても気になって気になって( ;∀;)

これが『潤い』なんだと思いますが……(´・_・`)

風呂から出てクリーム要らずでいいとは思うんだけど、どーしても!ヌルヌル感が( ;∀;)バウンシアもそうだったし、きっと私はどれを使ってもヌルヌルが気になるんだろうなとσ(^_^;)

商品はとてもいいと思います^ ^ただ個人的な問題なだけ☆

コチラもバウンシア同様、部分使いしますo(^-^)o

• 2018-10-16 12:53:36 by あきたけちさん
  • 2018-10-16 15:26:45 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん 確かに他の方がおっしゃるように、香りが強くハチミツそのものと…続きを読む
◇のっぽ◇さん ◇のっぽ◇さん 今ロイヤルリリーを使用中ですが以前はこちらを使っていました。…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香りページの先頭へ