ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り > 口コミ一覧 > ゆきぺんちゃんさんの口コミ

ゆきぺんちゃんさん
ゆきぺんちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/19 10:46:48

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【商品名】ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り
詰替360ml

【値段】\300ほど

【感想】
※ダイソーのボトルに詰め替えているので、
1枚目の写真は公式からお借りしました

ニベアの製品は、ボディソープ、洗顔、
ボディクリームリップクリーム、日焼け止めなど皮膚に触れるものはニベアにしておけば間違いないと言わんばかりに愛用していますが、

その中でもボディソープは上位に入るおすすめ品です粘り気のある(語彙力)とっても濃厚な駅で泡立てて洗うとほんっっとうに気持ちの良い泡で体が洗えるので普段手で洗う派なので、少し手間に思うこともありますがそれでもこれを常にストックするくらいには大好きです

今は違うシリーズのボディソープも割と前に発売されているのでそちらも購入してみたいと思っています

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

• 2022-10-19 10:46:48 by ゆきぺんちゃんさん

ゆきぺんちゃんさんのクチコミをもっとみる

*てちこ*さん *てちこ*さん ニベアのこのシリーズ、大好きですー! 泡立ち良し、香り良し、…続きを読む
ほなみ★さん ほなみ★さん 甘いハニーの香りがとっても好きです。 基本的に甘い香りが好き…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香りページの先頭へ