ケアセラ / 泡の高保湿ボディウォッシュ フルーティローズの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > ケアセラ > 泡の高保湿ボディウォッシュ フルーティローズの香り(旧) > 口コミ一覧 > びよちゃんさんの口コミ

びよちゃんさん
びよちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/15 19:53:03

もう、何本リピったでしょうか?すっかり私の定番になっております。本当は香りはボタニカルの香りの方が好きなんですが、近所のDSには、この香りしかなくて…でもそれ以外は使用感は同じなので毎回この子です。

余計な油汚れ等は結構しっかり落ちるのに潤いもキチンと残ってくれる。刺激もなく、乾燥肌の私ですが、この冬はお風呂上がりにローション要らずで過ごせました。セラミドが何種類か入っている所もお気に入りポイントです。

1度洗顔に使用した事があるのですが、顔には流石にNGでした。いつ迄もヌルヌル、ヌメヌメして洗った気がしなくて、いつも使用しているCACメンブレンのベーシックパウダークラシックで洗い直しました。

同じ一続きの肌なのに、この使用感の差は何なのでしょうか?スミマセン(汗)少しお話が脱線ましたねw
でも、身体には何の問題も無く使えています。後肌も、乾燥による痒みなどもありません。1プッシュで出てくる量も思いの他多く、5プッシュもすれば首から下全身洗えます。無くなると困るので、同じお店でリピし続けていますが、1本あれば1ヶ月以上は余裕で持っていると思います。泡で出てくるという事もあり面倒臭がりの私には大変便利です。

ダヴで新しく『美肌フローラを守って洗う…』っていうのが出ているので、そちらも気になるのですが泡立てるのが面倒で…(苦笑)当面はコチラをリピし続けると思います。

びよちゃんさんのクチコミをもっとみる

ケアセラについて

泡の高保湿ボディウォッシュ フルーティローズの香り(旧)ページの先頭へ