Leivy(レイヴィー) / フォーム フェイシャルウォッシュ ゴートミルク 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > フォーム フェイシャルウォッシュ ゴートミルク > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/29 00:36:21

アクシスのモ二プラファンサイト参加中です。
ドラッグストアなどで、最近よく見かける「レイヴィー」の商品。
ヤギ乳(保湿成分)配合だなんて、それだけでちょっと気になりませんか。
今回は、私のまわりでも人気で愛用者が多いボディシャンプーではないのですが、
ゴートのミルク泡立つ洗顔料、フォームフェイシャルウォッシュを試させていただけることに……。
ヤギ乳は、牛乳と比べ脂肪球が6分の1と、とっても小さく、
保湿成分が角質層まで浸透し、しっとりとお肌を保湿してくれるのだとか。
さらにアボカド油(皮膚保護成分)と、ザクロ果実エキス(皮膚コンディショニング成分)も配合されているので、
潤いとハリをプラス、健やかなお肌に導いてくれるみたい。これは期待できそうですね。

ポンプ式なので、1プッシュするだけで、
シトラス&フローラルの香りとともに、柔らかだけどもっちりとした泡が広がります。
泡立てる必要もないので、忙しい朝でも簡単に使え、時短洗顔派にはピッタリです。
もっちりでしっとりな泡で包み込むように洗うと、肌がすっきり。
潤いと弾力を与えながらもちもち肌へと導いてくれます。
しっかりとした香りに癒やされたい人には、特におすすめ。
他にクリームタイプもありますよ。

• 2017-12-29 00:33:54 by くりこママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクシス)

くりこママさんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

フォーム フェイシャルウォッシュ ゴートミルクページの先頭へ